Сжигатель жира Universal Nutrition Chitosan Plus 120 капс


Сжигатель жира Universal Nutrition Chitosan Plus 120 капс

- цена от 1020 руб.
Артикул: 1177
На складе: 30

 Сжигатель жира Universal Nutrition Chitosan Plus 120 капс Производитель: Universal Nutrition (США). Chitosan plus обладает уникальной способностью связывать жиры в пищеварительном тракте прежде, чем они успевают усвоиться. Кроме поглощения и связывания жиров, что способствует снижению веса, хитозан обладает свойством

Производитель: Universal Nutrition (США).

Chitosan plus обладает уникальной способностью связывать жиры в пищеварительном тракте прежде, чем они успевают усвоиться. Кроме поглощения и связывания жиров, что способствует снижению веса, хитозан обладает свойством блокировать синтез ЛПНП (липопротеидов низкой плотности) и усиливать синтез ЛПВП (липопротеидов высокой плотности): плохой — хороший холестерин, соответственно.

Хитозан (Chitosan) относится к новому поколению препаратов-блокираторов. Отличие этих продуктов от обычных сжигателей жира в том, что они мешают образованию жировой прослойки, не позволяя жировым кислотам связываться между собой и откладываться в жировое депо.

Хитозан может быть безопасно применен при любой программе снижения веса и/или в случае чрезмерного употребления жирной и углеводной пищи.

Состав 1 порции (2 капсулы): Хитозан — 1000 мг, Psylium (husk) — 150 мг, Oat Bran (whole herb) — 150 мг.

Способ применения и дозировка: применять по одной-две капсулы за 20-30 мин до приема пищи, запивая стаканом воды.

Примечание: перед началом любой программы питания следует проконсультироваться у врача. Хранить плотно закрытым в сухом месте, недоступном детям. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.

Другие лекарства

Эфирное масло Можжевельник, Алушта (5 мл)

Старая Цена: 213.36 руб.
213.36 руб.
Биошейп, (140таб.)

Цена: 1907.04 руб.
Quiscence 15 ml.

Цена: 1196.84 руб.
Артикул: 1-20

Цена: 2315.84 руб.
Кледист - CLEDIST Jaldes, 60 капсул

Старая Цена: 1880 руб.
1880 руб.
Глюкометр Accu-Chek /г571/

Цена: 2400.12 руб.


Оставьте комментарий