Pure Protein Сухой яичный белок 1000kg


Pure Protein Сухой яичный белок 1000kg

- цена от 832.04 руб.
Артикул: 9091
На складе: 33

 Pure Protein Сухой яичный белок 1000kg • Состав: 100% сухой яичный белок • Высокий процент белка – не менее 83,5 % • Практически 100% усваиваемость • Высокие питательные свойства • Полезные качества • Подходит для спортсменов с непереносимостью лактозы Количество питательных веществ

• Состав: 100% сухой яичный белок
• Высокий процент белка – не менее 83,5 %
• Практически 100% усваиваемость
• Высокие питательные свойства
• Полезные качества
• Подходит для спортсменов с непереносимостью лактозы

Количество питательных веществ на 100 г:
350 ккал, белки – 83 г, жиры – 1,8 г, углеводы – 1,2 г

Количество питательных веществ в одной порции:
(1,5 ст. ложки или 36 г) продукта: 133 ккал, белки – 30 г, жиры – 0,7 г, углеводы – 0,5 г

Рекомендации по применению:
Смешайте в шейкере 1,5 столовых ложки с горкой яичного белка с 250 мл молока, воды или сока. Следует принимать коктейль в течение дня 1-2 раза между приемами пищи и перед сном. Сразу после тренировки прием яичных белков малоэффективен из-за невысокой скорости расщепления.
 Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы.

Сухой яичный белок. Пастеризованный, обессахаренный. Процесс приготовления: жидкий белок, полученный из свежих яиц, подвергается фильтрации, нормализации и сухой пастеризации.

Высочайшая степень питательности – 1 кг сухого яичного белка заменяет 315 белков свежих яиц!

Яичный белок долгие годы считался эталоном усваиваемости (практически на 100%). Хотя теперь его и потеснил сывороточный белок, он всё равно занимает прочное место в рационе спортсменов и особенно бодибилдеров.

Яичный белок относится к так называемым белкам со средней скоростью усвоения, что идеально подходит для применения его в течение дня и на ночь.

Яичный белок обладает различными полезными качествами, например, защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования показали, что этот белок снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень «хорошего» холестерина (липопротеины высокой плотности).

Чтобы активно тренирующемуся атлету рассчитать дневную потребность в белке в граммах, необходимо умножить свой вес в килограммах на 2-2,5. Оптимальная разовая доза яичного протеина – 25-30 г.

Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы. Здесь основные рецепты приготовления протеинов и гейнеров.

Внимание! При разведении яичного белка отмечается повышенное пенообразование. Для лучшего разведения чистый белок смешайте углеводным компонентом- мальтодекстрином.

Другие лекарства

Эфирное масло Кориандр

Старая Цена: 671.76 руб.
671.76 руб.


Оставьте комментарий