Эфирное масло Семена моркови


Эфирное масло Семена моркови

- цена от 758.16 руб.
Артикул: 314
На складе: 26

 Эфирное масло Семена моркови Латинское название: Daucus carota Запах: приятно сладкий, с пряным акцентом, теплый. Ароматерапевтические свойства: тонизирует, антисептик. Подходит для заживления ран и на отеки. Хорошее масло для ухода за кожей. Действует на деятельность почек, работает Латинское название: Daucus carota Запах: приятно сладкий, с пряным акцентом, теплый. Ароматерапевтические свойства: тонизирует, антисептик. Подходит для заживления ран и на отеки. Хорошее масло для ухода за кожей. Действует на деятельность почек, работает при ревматизме, артрите. Афродизиак. Использование в косметике: для препаратов и для ухода и регенерации кожи. Против слабости кожи, профилактика образования морщин. Подходит для всех типов кожи, основное — для зрелой кожи. Отличное масло при сухих экземах, себореи. Важная составляющая смесей для загара. Стандартная упаковка: 5 мл, 10 мл, 20 мл, 50 мл, 100 мл

Другие лекарства

Имбирное масло 100ml

Цена: 1866.76 руб.
Dymatize Elite Casein 1,86

Цена: 2613.48 руб.
AE-838 Массажер 3В1

Цена: 586.68 руб.
Эфирное масло Иссоп

Цена: 1314.76 руб.
Ромашка голубая /Matricaria chamomilla/ , 1 мл.

Старая Цена: 704.04 руб.
704.04 руб.


Оставьте комментарий